Компания Neoline представила гибрид видеорегистратора и радар-детектора

  • Отзывы : 0
  • 0
 

Российская компания Neoline, которая занимается производством автомобильной электроники, представила новое устройство X-COP 9500, совмещающее в себе радар-детектор с GPS-модулем и видеорегистратор. Причём, разработчики из Neoline не просто объединили два различных устройства в одном корпусе, а создали первый полноценный гибрид видеорегистратора и радар-детектора с единым простым и удобным интерфейсом, позволяющим управлять всеми функциями устройства через одно меню на сенсорном дисплее.

Neoline Х-СОР 9500 получил трехдюймовый IPS-дисплей, на который выводится объединенная информация с двух устройств, благодаря чему водитель сможет получать наиболее полное представление о ситуации на дороге. Среди прочей информации на дисплее всегда отображается режим детектирования, текущее время и скорость, информация о спутнике и статус видеозаписи. Если автомобиль приближается к радару, то на дисплее Neoline Х-СОР 9500 отобразится тип радара и расстояние до него, а также уровень сигнала, максимально разрешенная скорость и средняя скорость движения автомобиля. На нём также имеется иконка «+GPS», позволяющая одним кликом добавить полицейский радар в память устройства.

Также надо отметить, что Neoline X-COP 9500 без проблем определяет все имеющиеся на вооружении дорожной полиции средства контроля скорости, включая стационарные и мобильные радары, камеры системы «Стрелка» и даже комплексы «Автодория», не излучающие радиосигнал и определяемые исключительно при помощи модуля GPS, а умные настройки радар-детектора помогут установить оптимальный режим оповещения, не раздражающий водителя неуместными звуками. В режимах «Город» и «Трасса» вы всегда сможете выбрать минимальный порог скорости, после превышения которого Neoline X-COP 9500 продублирует предупреждение на дисплее звуковым сигналом. Конечно же, в устройстве предусмотрен режим X-COP, позволяющий автоматически изменять режим детектирования в зависимости от скорости движения автомобиля.

Среди технических характеристик Neoline Х-СОР 9500 надо отметить самый мощный на сегодняшний день процессор Ambarella A7, матрицу Aptina AR0330 и оптическую систему, состоящую из 6 стеклянных линз. Камера устройства записывает видео в разрешении Full HD (1920х1080 пикселей) со скоростью 30 кадров в секунду на карту формата MicroSD, а угол её обзора составляет 125°. При этом видеозаписи сортируются по трем основным папкам - стандартная запись, экстренная и режим парковки.

Таким образом, наличие единого интерфейса, сенсорного управления, возможности детектирования всех полицейских радаров и много другое позволит отнести Neoline Х-СОР 9500 к разряду топовых моделей после его появления в продаже. Ожидается, что произойдёт это совсем скоро - примерно в конце июля или начале августа этого года, а ориентировочная цена устройства составит 11490 рублей.

 
 

Powered by SEO CMS PRO ver.: 7.6 (Professional) (opencartadmin.com)

 
Оставить отзыв
Ещё никто не оставил отзывов к записи.
 
Яндекс.Метрика